您的位置: 首页 >信息公开>党务公开>详细内容
索引号: 所属主题: 党务公开
公开责任部门: 发文日期: 0001-01-01

市领导赴市公交公司开展基层党支部活动

发布时间:2021-02-26 14:46:41 来源: 【字体:


10月29日下午,市委常委、市委秘书长罗先东一行赴市公交公司开展基层党支部活动,并主持召开座谈会。 


c997d97cdb1549a9b1eb071b8ca39c9a.Jpeg

市委常委、市委秘书长罗先东(中)一行在市公交公司指挥调度中心调研


座谈会上,在听取了市公交公司行管第一支部工作情况、市公交公司党建和运营管理等情况后,罗先东充分肯定市公交公司基层党建工作所取得的成绩。他指出,作为市委党建工作领导小组基层党支部联系点,市公交公司要按照党支部“五化”建设标准办好联系点,实现可复制、可推广、可观摩,将联系点打造成全市基层党支部联系示范点。

cfff171142b740969b70e61cccca24c6.Jpeg

座谈会现场


就做好基层党支部联系点工作,罗先东强调,要在支部建设上争当先进。突出抓好思想政治建设、党员教育管理和各项制度落实,对标党支部“五化”建设标准,查漏补缺,打造基层企业坚强的战斗堡垒;要在服务发展上争当先进。围绕长远发展出点子、企业效益担担子、改革创新探路子、凝聚合力想法子,不断把党的政治优势转化为企业的发展优势,实现党建提升、企业发展;要在履职尽责上争当先进。通过比奉献提业绩、比服务提素质、比学习提能力,形成“比学赶超”氛围,在平凡岗位上干出不平凡事业;要在正风肃纪上争当先进。要把作风抓实、把底线守牢、把形象树好,加强制度建设,带头遵纪守法,提升廉政风险防控能力。

 

分享到:
【打印正文】