您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

【我为群众办实事】夏日送清凉 爱心降酷暑

发布时间:2022-07-18 信息来源: 浏览次数: 【字体:


三伏天里,热浪袭人。连日来常德公交公司快速公交党支部携手雷锋车队志愿者们秉承“我为群众办实事”精神站台候车乘客和一线驾驶员们送去了解暑凉茶和瓜果,并嘱咐他们注意饮食饮水安全,做好防暑降温措施。

 

c7fae6e9631e4ae0af636f1eaf3a0da3.Jpeg

 

一杯凉茶、一块西瓜、一句温馨提示……“喝凉茶吃西瓜喽!”伴随H1线雷锋车队线路队长周乐延的吆喝声,站台上瞬间热闹起来。志愿者们将熬好的凉茶和切好的西瓜端到驾驶员和乘客手中,“又甜又解暑,真好吃!”乘客和驾驶员们一边吃着西瓜喝着凉茶,一边夸赞道,脸上露出了开心的笑容。

 

4eee8f06e5b04ee99bc7a7b61e2ce1c4.Jpeg

 

高温仍将延续,为保证广大市民安全出行,快速公交分公司负责人表示:“除了增加车辆安全检查的频率之外,我们还时刻关心着一线工作的驾驶员们的身体状态,为他们及时提供防暑降温用品和轮换保障服务,同时加强行车安全和优质服务宣传,扎实做好夏季高温安全生产工作

 

 

分享到: