您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

@常德市民,一站直达式“定制班车”,接送你上下班!

发布时间:2022-07-15 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 

开车怕堵,坐定制公交;骑车怕晒黑,坐定制公交;路远怕换乘,还坐定制公交,手机上预约报名,“定制班车”接你轻松上下班。

前几日,为满足市民通勤需求,常德公交为全市行政企事业单位等固定时间上下班人员推出“定制班车”出行服务。(链接:上班族的福利来啦!“定制班车”你值得拥有!)目前,“定制班车”的报名正在持续进行中。

 

b1cd82f1600d4ace81a7ac2310d5cc0d.Png

 

有些市民朋友对“定制班车”可能还存在许多疑问,小编拿一张线路图给大家举个例子。

 

e54ceb725f2845b5a631c597140e0ed0.Png

 

这是根据市民上周的报名情况暂时拟定出来的一条线路:金城里--东方美景--润景园--保利一期--柳叶湖中学--保利三期--湘雅常德医院。

只要您的家和单位在这条线路上,就可以选择乘坐“定制班车”。您的上下车站点在线路图中没有标注停靠站点的话,可以额外增设。同一线路的乘客报名人数达到开通条件后,即可开通。

收费标准:198元/月,每天早晚上下班各一次(仅限工作日时间)

选择“定制班车”,可实现从小区到单位(公司)的一站式直达,免去换乘烦恼,定时定点候车,节省出行时间,还避免乘坐常规公交的拥挤问题。

扫下方需求征集二维码,赶快来报名吧!


5a158428321e4f908cb73daa271472d8.Png


如有其他任何疑问,欢迎拨打咨询电话:0736-7274128。

温馨提示:建议部分人员较少的单位(公司)和周边其他单位(公司)联合报名,可以尽早成功开通“定制班车”。

分享到: