您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

创建文明城市 站台督导文明服务

发布时间:2022-06-17 信息来源: 浏览次数: 【字体:


做好文明城市创建工作,提升营运车辆整体服务水平,为乘客营造舒适、便捷、安全、准点的乘车环境,从6月15日下午开始,公交公司开展了站台服务工作,120余名管理人员分布在城区客流较集中的59个公交站点,进行站台督导服务,为文明城市创建贡献公交力量。

 

53a36f9738334395b462c7ed7e8f9271.Jpeg340d5a9f268d47508751336276fb0954.Jpeg

 

在城区客流较集中的公交站点,站台服务人员们佩戴着“公交督导员”袖标,手持指挥旗指挥公交车辆有序进出站,督导乘客戴好口罩排队候车,协助老幼病残孕等乘客安全上下车,耐心解答乘客对公交线网、营运时间的咨询,积极帮助乘客解决乘车中遇到的困难,向乘客宣传文明乘车,营造文明礼让的乘车氛围。广大乘客也非常支持和配合工作,纷纷为公交的优质服务点赞。

 

       

分享到: