您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

【我为群众办实事】暖心毕业季!常德公交为文理学院学子开通“爱心送站专车”

发布时间:2022-06-06 信息来源: 浏览次数: 【字体:


34d6bd912dd54baab9f948d8c6f5083b.Jpeg


为保障毕业生们安全有序离校返乡,经与湖南文理学院校方协商调研后,常德公交下属快速公交分公司特开通“爱心送站专车”,从文理学院逸夫楼直达常德火车站和常德汽车总站。为给学生提供优质、高效、安全的乘车体验,公交公司每个班次车辆都提前到位,分别在指定上车点等候学生上车,同时各营运车辆每趟次做好消毒及开窗通风工作,并对上车人员做好查验“健康码”“行程码”、提醒各位学生戴好口罩等安全防疫措施,确保安全护送毕业学生离校。

 

“爱心送站专车”服务时间为:

6月6日8:00--18:00,

6月7日8:00--22:00,

6月8日8:00--22:00。

间隔时间为30分钟,特殊情况可提前发车。

 

e3661005e65c4ab9b8f712261dba7ec3.Jpeg

 

又是一年毕业季

高校学生即将离校进入社会

开启人生新篇章

常德公交祝广大毕业生前程似锦

在新征程上再创辉煌


1443c11d2afe4e788a6059fbdf2a1ef5.Jpeg

 

常德公交将继续在开学、放假等特殊时期为广大师生提供便捷、安全、优质的专线服务,同时根据市民通勤需求,科学合理规划,不定期开通临时专线方便广大市民出行。

 


分享到: