您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

踔厉奋发 笃行不怠 | 市公交公司召开2022年度工作会议

发布时间:2022-04-08 信息来源: 浏览次数: 【字体:


b4f47be5ad25400a9551e67e8ac00e2b.Jpeg

图 | 会议现场

 

48午,市公交公司召开2022年度工作会议。会议回顾总结2021年各项工作,表彰过去一年涌现的各类优秀集体和个人,并对2022年工作进行安排部署动员公司上下凝心聚力、鼓足干劲,谱写常德公交发展新篇章


995c77026bf2438b8d006bee2bb2ca68.Jpeg

图 | 分公司分会场

 

大会严格按照当前疫情防控要求,采取“主会场+分会场视频会议”形式召开,各会场参会人员佩戴口罩,测量体温,查验健康码、行程码。

 

660aafd3b4504227a303d7239d84ac36.Jpeg

图 | 党委书记、董事长沈小平作总结讲话

 

d7c9b807baf04ad5bcefe2e1a4f4833c.Jpeg

图 | 党委副书记、总经理罗成作工作报告


会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。公司党委副书记、总经理罗成以《踔厉奋发 笃行不怠 推进常德公交高质量发展行稳致远》为题作工作报告。报告全面总结了公司2021年取得的成绩,并结合公司实际提出2022年工作总体目标和主要任务:以市场为导向,以效益为中心,强化运营管理,积极争取财政补贴政策,狠抓内控建设,大力实施减亏增效,实现经济效益和社会效益双提升。在强党建、抓管理、严考核、降成本、增效益、勇担当、创业绩、谋发展方面奋力开创公司高质量发展新格局。报告强调,2022年是党的“二十大”召开之年,是实施“十四五”规划承上启下关键一年,我们要抓住交通强国建设,公交都市创建成功的机遇,顺势而为,实现企业现代化管理、智慧化运营、市场化运作、品质化服务,持续提升公交出行体验和效率,在服务大局、服务社会、服务民生上作出更大更好更突出的贡献,以高安全保障增强市民信任感,以高舒适体验提升市民满意度,以高品质服务深化企业良好形象,笃行不怠谱写常德公交新篇章。


2202c80381214dcb90004f7cba5a888c.Jpeg


会议对获得先进单位、优秀线路、先进驾驶员等荣誉称号的集体和个人进行了通报表彰。先进代表们结合自身工作实际进行发言,充分展现了公交员工们爱岗敬业、担当奉献的精神风貌。一分公司、二分公司、三分公司、快速公交分公司、营运管理部等部门递交责任状。

 

c538f77958dc42e181bcb7d7b2d5b219.Jpeg

图 | 党委委员、副总经理金志强作营运工作安排


公司党委委员、副总经理金志强作营运工作安排,分析公司当前面临的形势和全年营运收入情况,并就进一步提升营运生产工作提出了具体措施和要求。

公司党委书记、董事长沈小平作题为《正心态 变思路 赢未来》的讲话,充分肯定了全体干部员工过去一年取得的成绩,以“变格局、变心态、变思路、变方法”勉励全体员工提升目标定位,迎接机遇挑战。今年是喜迎二十大之年、是十四五的关键之年、更是常德公交承上启下迈入新征程的时代之年。大会希望每一位常德公交人都能够以正确的心态、创新的思路,笃定前行,一同谱写常德公交新的传奇。


分享到: