您的位置: 首页 >千亿体育最新下载>图片>详细内容

市公交公司召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2022-04-08 信息来源: 浏览次数: 【字体:


4月8上午市公交公司召开2022年度党风廉政建设和反腐败工作会议。公司党委书记、董事长沈小平出席会议并讲话,党委副书记、总经理罗成主持会议,党委委员、纪委书记张林作工作报告。公司党政班子和各部门、分公司负责人、各党支部纪检委员、纪检员、纪检室全体人员参加会议。

f6b997737ef54f4b925abd58275eb22a.Jpeg

图 | 会议现场

 

e061265da2914298ba6d120c332df9d0.Jpeg

图 | 党委书记、董事长沈小平讲话


沈小平公司党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党各项决策部署上来,切实以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实开展好党风廉政建设和反腐败工作,抓实抓细“清廉公交”建设工作二是要把信息化建设和深化运用摆到重要位置上来加快推进智慧公交各类信息化项目建设竣工及改造升级,充分运用“制度+科技”赋能监督工作,进一步创新监督方式,降低廉政风险,堵塞监管漏洞,让科技助廉推动公交企业高质量发展三是要通过开展内容丰富、形式多样、措施有力的系列教育、活动,带领干部职工准确把握当前全面从严治党的新形势、新要求,引导教育干部职工清白做人、干净做事,全力推进全面从严治党主体责任落实、效率提升。

b95b0163ec104c9aabc26ef31ff72de1.Jpeg

图 | 公司党委委员、纪委书记张林作工作报告


张林代表公司纪委作了工作报告,总结了2021年党风廉政建设和反腐败工作,就相关违纪违法案件进行了通报和剖析从六个方面部署了2022年公司党风廉政建设和反腐败主要工作

会上,为明确各二级单位在党风廉政建设中的责任,各部门和分公司负责人按照落实“一岗双责”要求,签订2022年党风廉政建设责任书并向沈小平同志递交。

罗成强调公司各部门和分公司切实做好本次会议精神的学习传达工作,充分认识全面从严治党的新形势,认真贯彻落实会议部署的各项工作任务要进一步教育引导员工责任意识、纪律意识和担当意识,确保党风廉政建设责任制落到实处,为推进公交公司高质量发展提供坚强的保证。

 

分享到: